quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Goiás vs Independiente, a Grande Final

Ontem, dia 08/12 (quarta feira) foi a grande final da Copa Sul Americana, entre os times Goiás e Independiente. No primeiro jogo, aqui no Brasil, o time do Goiás ganhou de 2 a 0 (gols de Rafael Moura e Otacílio Neto). Ontem, em Avellaneda, Argentina,  FOI A GRANDE FINAL!! O Independiente ganhou do Goiás por 3 a 1. Um lindo jogo. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo, que foi quando teve jogo mesmo! Com dois gols de Facundo Parra e um gol de Julián Velázquez pelo Independiente e o gol de Rafael Moura pelo Goiás, a decisão foi para os penâltis. Eu achei esse segundo jogo muito injusto contra o Goiás, o primeiro gol do time da Argentina, o jogador estava impedido. O terceiro e último gol da partida, na minha opinião, foi falta no zagueiro do Goiás. E com esses erros, que foram muito prejudiciais ao Goiás, o árbitro do jogo era da FIFA! Ou seja, colocaram um árbitro de FIFA, que não foi capaz de apitar um jogo importante como esse.

O Independiente não bobeou e ganhou de 5 a 3 nos penâltis contra o Goiás. Com essa derrota na final da Copa Sul Americana, o Independiente está classificado para a Libertadores e o Grêmio que ficou em quarto lugar no campeonato brasileiro também está classificado. O Flamengo se classificou para a Copa Sul Americana como o último time.

Abaixo um vídeo do youtube de todos os gols (do dia 08) entre Goiás e Independiente: