quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Fluminense Campeão!

Como todos sabem, o grande campeão do Campeonato Brasileiro 2010 foi o Fluminense, após 26 anos sem saber o que é ser campeão de um campeonato brasileiro. O campeão de 2010 seria decidio na ÚLTIMA RODADA do campeonato. E haviam três lutando pelo título. São eles: Fluminense, Cruzeiro e Corinthias.  Dizem que o atacante Ronaldo do Corinthias, ex-atacante da seleção brasileira, deu dinheiro para o Guarani para motivá-los a vencer o Fluminense.
     O Fluminense ganhou de 1 a 0 do Guarani com o gol de Emerson. O lateral esquerdo Carlinhos foi até a ponta esquerda e cruzou para a cabeçada para trás de Washington. A bola bateu na mão do zagueiro do Guarani e Emerson chutou por baixo das pernas do zagueiro e do goleiro Emerson do Guarani.
    O time tricolor só pode receber a taça de campeão no dia 6 de Dezembro, uma segunda-feira. Além de receber a taça, o meia Dario Conca (o favorito de todos :D) recebeu o prêmio Bola de Ouro (o prêmio para o melhor jogador do campeonato) e também o prêmio Bola de Prata (para um dos melhores meia-campistas do campeonato brasileiro).  O lateral direito Mariano, que é de seleção brasileira, recebeu o prêmio de melhor lateral direito do campeonato. O prêmio de melhor treinador ficou com Muricy Ramalho.

No final, o Fluminense ficou em primeiro  com 71 pontos, logo atrás o vice-líder Cruzeiro com 69 pontos e em terceiro lugar, com uma vitória de diferença, o Corinthias com 68 pontos.

PS: O time do Grêmio ficou com o quarto lugar e vai para a libertadores de 2011 caso o Goiás não derrote o time argentino Independiente na final da Copa Sul-Americana.

Essa foi minha primeira postagem no blog!
Assinado: Buidex